Aviso de Privacidad

Colegio de Urgencias APHEM S.C, con domicilio en Paseo Manantial #28 Col. Paseos de Tezoyuca, Emiliano Zapata, Morelos C.P 62767 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, email, teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en los teléfonos 01 (777) 364-7037 y/o al 01 (777) 312-8178 o visitar nuestra página de Internet http://www.aphem.com.mx
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con el departamento de ventas, para envío de información de su interés.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 01 (777) 364-7037, informes@aphem.com.mx o http://www.aphem.com.mx
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.aphem.com.mx
Fecha última actualización [01/10/2018]